Supporto Hardware

Per garantire la massima qualità del servizio offerto,

SmartBlinks non esegue interventi di riparazione/sostituzione a livello hardware dei dispositivi elettronici.

In caso dovessi necessitare di una riparazione/sostituzione delll'hardware di un dispositivo, seleziona il Produttore tra quelli disponibili qui sotto e segui le istruzioni:

SmartBlinks consiglia vivamente di consegnare il dispositivo difettoso o guasto presso un Centro di Riparazione Autorizzato dal Produttore.

Interventi di riparazione effettuati presso centri non autorizzati potrebbero causare ulteriori malfunzionamenti al dispositivo.

Le informazioni fornite in questa pagina sono da considerarsi a titolo puramente informativo e di cortesia. I collegamenti ipertestuali dei pulsanti di questa pagina reindirizzano l'utente a pagine web non gestite né avallate da SmartBlinks, che pertanto è esonerata da qualsiasi responsabilità circa la veridicità e l'aggiornamento delle informazioni ivi contenute. Il percorso dei portali di supporto per l'accesso all'elenco dei Centri di Riparazione Autorizzati potrebbe cambiare; SmartBlinks  non può essere ritenuta responsabile per il mancato funzionamento o comunque il funzionamento non corretto dei collegamenti ipertestuali contenuti in questa pagina.